Auszug aus unserer Speisekarte

Speisekarten

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

   

 

Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte.pdf (278.9KB)
Speisekarte
Speisekarte
Speisekarte.pdf (278.9KB)


Vom Schwein

Schnitzel Wiener Art                                                                mit Pommes Frites und Salat

Krüstchen                                                                                             

Schnitzel auf Toast, 2 Spiegeleier und Salat umlegt 

Paprika-, Champignon- o. Zwiebelschnitzel                      

mit Pommes Frites und Salat

Schnitzel italienischer Art                                          

mit Tomaten, Knoblauch, Käse überbacken u. Pommes Frites

Hawaiischnitzel                                                          

mit Kochschinken, Ananas, Käse überbacken u. Pommes Frites

Gordon blue                                                                                                 

Kochschinken und Käse gefüllt, Pommes u. Salat

Schweinemedaillons                                            

mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat

Schweinemedaillons                                                             

mit Champignonsauce, Kroketten und Salat

Toast „Hainturm“                                                          

Schweinemadaillons mit Pfeffersauce und Käse überbacken

 

 

Vom Rind:

Rumpsteak                                                                                                                                  

mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln und Salat

 Rumpsteak mit Zwiebeln     

geschmorte Zwiebeln und Bratkartoffeln

Pfeffersteak                                                                                       

mit grünem Pfeffer- Cognac- Rahmsauce und Kroketten

„Ossendorfer“ Grillteller                                                           

Hüftsteak, Schweinemedaillons, Pute,

Bratkartoffeln und Speckbohnen

Alle Steaks haben ca. 300 g Rohgewicht.

 

                                       Von der Pute:

Putensteak                                                                      

mit Champignon-Rahmsauce  und Kroketten

Putencurry „Indisch“                                                     

feine Streifen von der Putenbrust in einer Sauce

 aus Früchte, Curry-Rahm und Butterreis 

 

 

                      Fischkarte

Frischer Wildlachs                                    

mit Bandnudeln, Kirschtomaten

und Blattspinat in Sahnesauce

Frischer Kabeljaufilet                               

mit Salzkartoffeln Zitronen- Dillsauce

Frisches Zanderfilet                                  

mit Salzkartoffeln und Zitronen- Dillsauce